深圳书城举行创客活动 众创家开启联动模式

2019-08-12 19:39:02

      晶报讯(记者 刘宇斌)18日上午,深圳书城举行了一场“接地气”的创客活动,逾百名创客、设计师和小朋友共聚一堂,参与ZOOM MAKER+(众创家)暨“众创周六”市集项目启动仪式。该项目由深圳市工业设计行业协会和深圳出版发行集团弘文艺术有限公司联合举办,意在通过不断强化创新、创业、创投、创客“四创联动”,建成更高水平的国家自主创新示范区。

 众创家ZOOM MAKER+暨“众创周六”市集设置含创客教育工作坊、创意市集、深圳原创设计产品展三大板块,空间将引进创客项目,通过市集接受市场的检验,随后借助产品展打开消费者市场。最后,中芬设计园将作为进驻孵化平台甄选优秀的创客项目进行孵化落地,以此四部曲实现创客到创业的质的飞跃,是国内首个集教育、市场、展示、孵化等多样化的综合体常态化平台。


上一篇 : 像运营学院那样运营创客空间 下一篇 : 从山寨制造到创客智造 深圳模式的创新驱动样本