关于开展2019年度南山区产业发展与创新人才资助项目申报的通知

2019-08-02 16:59:32

7月31日,华人运通发布全新豪华智能纯电品牌“高合HiPhi”及品牌LOGO。同日,高合首款量产定型车“HiPhi 1”全球首发,该车定位于一款豪华智能纯电超跑SUV,面向全球高端市场。

当这款车一开门,劳斯莱斯和特斯拉都哭了,高合Hiphi 1太帅!(图1)

每一个品牌名字与LOGO的由来,都不是简单的文字组合与设计勾勒,背后总是饱含深意。高与Hi对应,代表了高境界、高品位和高契合。合与Phi对应,代表黄金比例法则,对称统一,完美融合。

黄金分割比例法则,同样应用在品牌标识设计中,构成完美几何图形,从时间维度,代表贯穿古今,面向未来;从空间维度,寓意中西融合,将西方先哲发现的黄金法则的“Φ”和代表了中华思想精髓的“中”的合并,代表着“合”而不同的世界。

当这款车一开门,劳斯莱斯和特斯拉都哭了,高合Hiphi 1太帅!(图2)

“高合”二字,将东西方文化完美融合,代表高端高品位高境界,也代表打开新世界新认识与无限未来。名与形,完全符合一个将世界作为舞台,面向全球高端汽车市场的豪华纯电汽车品牌的气场,令人神往。


上一篇:暂无 下一篇:暂无